Variados videos de las Características

Publicado el 2023-01-06 Actualizado el 2024-04-25

Bienvenida

Bienvenido a la plataforma más avanzada para preparadores de impuestos.

Attendace and Leave

En este video mostramos como configurar el módulo de asistencia en tu aplicación.

JDTaxes Appointment Confirmation

En este video mostramos como confirmar las citas luego que los clientes la solicitan.

Como crear notificaciones push

En este video mostramos como crear una notificacion push para comunicarnos con nuestros clientes.

MyDocs

Este módulo te enseñamos como configurar mis archivos.

Appointment Pro Premium- Google Calendar Integration

Esta nueva actualización permite que todas tus citas se sincronizen de manera automática en tu calendario de google. Además activa la funcionalidad de administrar tus citas desde tu teléfono celular. Podrás aceptar, cancelar o eliminar desde tu móvil.

Página Personalizada

En este video te mostramos como crear  el área de información de tu aplicación.

Como Crear Notificaciones Push

En este video mostramos como enviar notificaciones push.

MyDocs

En este video mostramos como configurar documentos en mis archivos.

JDTaxes Ewallet Como Funciona

Formulario Impresionante Upload Documents

En este video mostramos como crear un área para recibir documento mediante formulario impresionante

Miga Funnel

Es una herramienta innovadora que se presta perfectamente al Marketing de Respuesta Directa, como proporcionar contenido valioso a través de una APP y luego mantener a los clientes potenciales con contenido especial periódicamente de forma automática. Con esta característica puedes interactuar con los sistemas de email marketing más populares.

Smart Ads

Smart ADS te permitirá mostrar anuncios específicos en pantalla completa a los usuarios de su aplicación según la hora del día, el día de la semana, el sistema operativo y la versión de la aplicación. Puedes utilizar este módulo para notificar a tus usuarios de nuevas funcionalidades, promociones o, incluso, para obligarlos a actualizar la App a la última versión.

SMS Gateway

El módulo SMS Gateway te permitirá fácilmente ampliar las capacidades de tu editor añadiendo funcionalidades de SMS. Podrás enviar mensajes SMS directamente desde el editor. Esto significa que puedes enviar mensajes SMS masivos personalizados o mensajes SMS individuales a tu lista de contactos para confirmaciones de pedidos, recordatorios de citas, confirmaciones de reservas, etc. Utilízalo para tus campañas de marketing como alternativa o complemento de las notificaciones push para maximizar la eficacia de tu campaña.

Happy Birthday Modulo

Hacer que tus clientes se sientan realmente importantes es la clave para incentivar sus compras a medio y largo plazo. FELIZ CUMPLEAÑOS envía un mensaje personalizado al cliente en el día más querido para él, este mensaje solo puede ser un sincero deseo de feliz cumpleaños o puede configurar un regalo especial reservado para el cliente, una buena oferta o un cupón como regalo.

MyDocs

Mis archivos está especialmente diseñada para que el admin de la app comparta carpetas y archivos para los usuarios. El admin puede compartir archivos con un usuario específico. Y puede habilitar o deshabilitar al usuario. Si el admin deshabilita al usuario, el usuario no puede acceder a los archivos.

Awesome Form Profit and Loss

Mejora la gestión administrativa a través de formularios para el control de documentos en un solo lugar.

Padlock Pro

“Bloquea tus características basado en cada usuario/roles.” Este módulo te permite bloquear páginas o grupos de páginas en función de diferentes roles de usuario. Integrado con el módulo Perfil Personalizado, y así los usuarios seleccionan un rol al registrarse.

Update: Interview-Formulario Impresionante PDF opcion

En esta actualizacion mostramos como puedes recivir un attach en pdf con la informacion de los formularion.

E learning

Enhorabuena!!! Estamos de fiesta nuestro nuevo lugar de aprendizaje esta listo.

JDTAXES: Cómo Crear la forma 7202?

Crear un estimator de la Form 7202 para que tus clientes puedan completar en el app y saber cuanto seria el credito estimado.

Cómo importar o exportar tu base de datos.

El siguiente video muestra como importar o exportar su base de datos. Tambiem mostramos como crear un email de bienvenida para todos tus clientes.

Cómo Crear las claves API para activar la geolocalizacion en tu aplicacion

En este video mostramos como crear una clave api en google maps platfform.

Cómo Crear una Cuenta en Apple Developer

Crea tu cuenta de desarrollador de una forma facil y rapida.

Cómo crear el formulario 8829 en tu aplicacion

Has que tus clientes tomen ventaja de esta gran herramienta.

Necesitas ayuda con las formulas sigue el siguiente enlace: (https://www.facebook.com/groups/665827974394774/permalink/778472916463612/)

Cómo organizar tu dia con el tasks de Google!

Muchas personas me pregunta como mi dia me da para hacer tantas tareas. En este video muestro como organizo mi dia con Google Tasks.

Cómo cambiar tu cuenta Apple Developer de individuo a organizacion

En este video te mostramos como hacer la solicitud a Apple para cambiar de una cuenta de Individuo a Organizacion.

Cómo configurar tu email corporativo en tu Iphone o Ipad.

Mantente conectado con tus clientes en todo momento. En este video mostramos como configurar el email corporativo creado en banahosting en tu Iphone o Ipad.

Cómo Utilizar Nuestro Nuevo Canal de Soporte.

¿Qué son los canales de atención al cliente?

Los canales de atención al cliente son puntos de contacto que ofrece una empresa para comunicarse con sus consumidores.

¿Cómo mantener a los usuarios o clientes en la última versión de tu aplicación?

En ocasiones lo dueños de aplicaciones nos preguntan cómo pueden mantener a todos sus clientes navegando en la versión más actualizada de su aplicación. En este video te muestro como hacerlo.

Cryptomonedas Capital Gain and Loss Form 8949

¿Inviertes en Crypto Monedas? ¿Tienes dudas como completar la forma 8949 del IRS? Este video te ayuda a calcular de una manera rápida y sencilla la GANANCIA o la PERDIDA y completa la forma 8949 del IRS en tan solo unos minuto.

Trabaja en automático: Cómo configurar un Bot en tu Whatsapp.

Configura tu whatsapp de forma que trabaje por ti. Automatiza respuesta para que conteste preguntas frecuentes.

Interview Animation

Hi! Welcome to Our App. Please follow the video to fill the form.

NOTIFICACIONES PUSH Qué son y como pueden incrementar tus ingresos?

En este video explicamo detalladamente como las notificaciones push pueden ayudar a fidelizar a tus clientes. Tambien los tres formas de como enviar las nostificaciones push.

Cómo mis credenciales pueden aumentar mis ingresos.

En este video te muestro como configurar un slider o deslizante de tus logros o credenciales en tu aplicación.

Cómo configurar un SMTP personalizado en tu aplicación

Como acreditar y debitar las wallet de los usuatios

Como Crear una Nueva Ubicación en tu Aplicación.

Organiza tu Aplicación como un Profesional: Tutorial Paso a Paso - Area de documentos.